НОВОСТИ из Демино. Наша ПОБЕДА!

Новости в Демино, наша ПобедаНОВОСТИ второго дня этапа Кубка мира по лыжным гонкам.

Сегодня у нас значительно теплее: -13˚.  Зрителям гораздо комфортнее, они ведут себя очень активно. Мы умеем встречать гостей и участников соревнований. Соревнования такого уровня проводятся в Демино уже шестой раз. Кстати, информация для тех, кто хотел бы приехать самостоятельно: из Рыбинска организована доставка автобусами всех желающих туда и обратно, и, кроме того, такая же доставка организована и из Ярославля. Обращайтесь, информация будет. Для справки: Центр лыжного спорта «Демино» находится в пяти километрах от города Рыбинск; Рыбинск находится в 80 км от Ярославля, а от Москвы 360 км.

Мужчины сегодня соревнуются в скиатлоне: 15 км они бегут на одних лыжах, затем меняют лыжи и палки и бегут еще 15 км. Компактно расположенные кабинки, в чужую заходить нельзя, снимают с дистанции. При этом со стороны все кажется быстро и просто.

Невероятная гонка! Наши ребята на протяжении всей дистанции задавали тон!  … и ПОБЕДА!

Первое место Максим Вылегжанин;

Второе место Илья Черноусов;

Третье место немец Тобиас Ангерер.

Только фотофиниш определил кто точно пришел третьим, доли секунды не хватило Евгению Дементьеву оказаться третьим на пьедестале почета.

Впереди старт маленьких лыжников bebi-sprint. Организовано зрелищное мероприятие детям. Затем бегут девушки. Не прощаюсь!

Поделиться ссылкой:

6 мыслей о “НОВОСТИ из Демино. Наша ПОБЕДА!”

  1. Завидую я всем, кто в Демино сейчас…такая красота…да еще поболеть за наших ребят! А у нас в Москве никакой романтики, только бетонные джунгли вокруг.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *